Participe au concours Brasseurs Amateurs du LBC 2025

  • Choisissez votre quantité de moût: 25L / 50L / 100L
  • Amenez votre fermenteur propre et désinfecté et récupérez votre moût de bière Stout de densité 1.050 // 12.5°P et de 20 IBU, le 23 juillet à la Brasserie McBoar. Nous prenons pas la responsabilité d’une contamination provenant de votre matériel.
  • Personnalisez-le librement en définissant la sous-catégorie de votre stout et en ajoutant les ingrédients que vous souhaitez pour créer une bière unique (Stout, imperial Stout, Pastry Stout, Baltic Stout, Fruit Stout, Dry Stout, Oatmeal Sout, Sour Stout…. ).
  • Frais d’inscription: 2CHF par litre de moût
  • Paiement dans les 2 semaines suivant l’inscription sur le compte (12 Juillet dernier délai)
    LBC One, route du Village 17b, 1084 Carrouge VD
    CH16 0630 0505 9991 4784 8
  • Livraison de votre/vos bière(s) finale(s): au plus tard le 10 Septembre (minimum 1.5l par bière sous format 33cl ou 50cl) à l’adresse: Brasserie McBoar, À l’intention de Allouch Rabei, Rte de Payerne 8, 1532 Fétigny
  • Les bières seront évaluées le 13 septembre par un jury composé de sommeliers de la bière et d’autres juges et les 3 meilleurs bières seront servies lors du Lausanne Beer Celebration, au stand des brasseurs amateurs.
Ce champ est requis.
Ce champ est requis.
Ce champ est requis.
Quantité de moût de stout désiré
Ce champ est requis.
Ce champ est requis.
Rejoignez-nous dès maintenant

Ne manquez pas la 10ème édition !

Achetez vos billets aujourd’hui et préparez-vous pour une célébration inoubliable de la bière.

Share This
Retour en haut